您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

大战前德国闹人荒 施魏因施泰格受伤出场成疑

2010年06月25日18:02新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华社约翰内斯堡6月24日体育专电德国队即将与“世仇”英格兰队在南非世界杯足球赛八分之一决赛中相遇。德国队的施魏因施泰格和博阿滕因受,出战成疑。

23日在约翰内斯堡的一场生死之战中,德国队凭借骁将厄齐尔的一记进球战胜对手加纳队,从而以小组第一挺进16强。他们在八分之一决赛的对手将是英格兰队。由于在本场比赛中左腿肌肉拉伤,“小猪”被克罗斯蘀换出场,赛后他一瘸一拐地离开了球场。

除了施魏因施泰格,左边后卫博阿滕由于小腿受伤同样出场成疑。助理教练弗里克称,这一对“伤员”已接受紧急治疗,乐观估计他们将在与“三狮军团”大战前康复。

“博阿滕小腿受伤,施魏因施泰格则是左腿肌肉拉伤,首发出场对于他们来说有点困难,”弗里克24日在德国队训练基地表示。

“我们也想让他俩尽快康复,但是我们必须等待并观察,”弗里克说,“队医告诉我,施魏因施泰格的康复时间相对较短。所以我们希望至少他能够出场,因为他对我们来说是一位非常关键的球员。”

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·