您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

法国进球功勋披露罢训内幕 称向全国球迷致歉

2010年06月25日17:19京华时报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者潘天舒)法国队在被淘汰之后已经返回了国内,世界杯上唯一的进球功臣马卢达昨天向媒体披露了球队的罢训细节,并向本国球迷道歉。

马卢达承认,罢训是为了抗议足协对阿内尔卡的惩罚。他说:“我们有这样一种感觉,就是尼克( 阿内尔卡)被当成了比赛失利的替罪羊,媒体的报道是错误的,他没有说那些话。我们的本意是对他表示支持,但却选错了时机,结果造成了误解。”随后马卢达强调:“当时,我和几个球员决定采取行动、表明立场,我们无意害任何人,也不愿让国家队的球衣染上污点,但最后却事与愿违。为此,我们要向全体法国人说一声对不起,我们做得太过分了,完全没有顾及自己的形象。”据知情人士报料,罢训的主要几名队员是马卢达、埃夫拉以及里贝里,当时古尔库夫萨尼亚等人并不支持几名老将的决定,为此双方还有过肢体冲突。

最后马卢达表示:“不管遇到什么困难,我都会继续在国家队踢球。我承认自己做了错事,但我希望能够赎罪。法国队会重新振作起来,回到强队的行列。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·