您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

法国总统亲自接见亨利 协助调查惊天丑闻内因

2010年06月25日17:17京华时报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者潘天舒)在法国队降落之后,亨利将如期前往巴黎,在香榭丽舍接受法国总统萨科齐的亲自接见。

亨利受邀请的原因便是配合香榭丽舍的主人弄清楚此场浩劫的缘由。同时萨科齐希望与一名与丑闻不太有牵连的球员谈话。随后的消息证实,这次会见是由亨利本人提出的,而并非是萨科齐点名选择的亨利。在完成这次谈话后,亨利将返回巴塞罗那,处理他的合同问题。为了能够踢上球,亨利宁愿放弃高薪。他的下一站将是美国大联盟的纽约红牛,后者愿意付给亨利800万欧元的年薪。对于美国,亨利一直充满向往,他的好友帕克效力于NBA的马刺队,亨利曾在欧洲联赛空闲期多次到美国观看帕克比赛。此外,与贝克汉姆相同,亨利在美国也有很多明星朋友,他在美国养老也会非常开心。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·