您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

德国主教练猛夸鲁尼 勒夫对英德大战充满信心

2010年06月25日17:08每日新报我要评论(0)
字号:T|T

据新华社约翰内斯堡6月23日电德国战车将于27日在布隆方丹迎战C组第二名英格兰队。德国队主教练勒夫展望了即将揭幕的英德大战。

勒夫表示,这场比赛非常特殊,英格兰是一支经验丰富的队伍,而英德大战又有历史渊源,对德国队来说是个绝佳的机会。他很期待这场对决。勒夫同时指出,德国队不怕淘汰赛,反而充满信心,特别是对加纳队的比赛让他们积累了正面经验。

勒夫称,他已经注意到英格兰在小组赛中有些跌跌撞撞的表现,但总有些球队属于慢热型,一切都很正常。事实上,英格兰是一个颇具威胁的对手,锋线大将鲁尼更具有非凡的进攻能力,将对德国队的防线构成挑战。

德国队中场球员厄齐尔对万众瞩目的英德大战充满信心,他虽然认为这将是一场硬仗,毕竟英格兰的实力要比加纳强,但他相信德国队可以闯过“三狮军团”的层层堵截,在世界杯上走得更远。

另据新华社伦敦6月24日电 “我们又来了,”《太阳报》以“又迎来了德国人”、“老对手在等着我们”为题、刊登了一系列有关英格兰队与德国队之间的“生死大战”的文章。

“当然,这是不可避免的,我们难道不知道吗?——德国人来了。”《 泰晤士报》期盼着英格兰队能够有勇气击败老对手,“没有什么比遇到日耳曼的老对手能更让英国人热血沸腾了。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·