您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

瑞士欲力克洪都拉斯 弗雷:我们要得最后3分

2010年06月25日17:01腾讯体育dannacheng我要评论(0)
字号:T|T

瑞士欲力克洪都拉斯 弗雷:我们要得最后3分

腾讯体育讯 北京时间6月25日,瑞士队前锋弗雷对自己能晋级16强很有信心,只要他们能击败洪都拉斯

弗雷说:“我很自信我们能晋级16强,现在整个队伍的激情都被点燃了,我们要击败洪都拉斯成就我们出线的梦想。在世界杯上,没有失败者,也没有成功者,虽然意大利的离开让我们都十分惋惜。”

在问道他对意大利离开的看法时候,弗雷说:“我被这个比赛的结果震惊了,我们必须重视我们的对手,但是我想我们一定会竭尽全力击败对方。我们想得到最后的3分。”

然而,虽然瑞士想取胜,但是洪都拉斯也需要惟一一次世界杯赛场上的胜利。现在瑞士在这个小组中排名第三,如果他们能获胜,如果智利能击败西班牙,他们出线的路途就很明朗,如果西班牙获胜,那么就要算净胜球了。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·