您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

德国进球功勋:还不够跟巴拉克比肩 期待连胜

2010年06月25日16:45京华时报我要评论(0)
字号:T|T

本报茨瓦内专电 (记者孙永军)力克加纳,确保小组第一。巴拉克退后,德国队内土耳其后裔厄齐尔成为最惊艳的角色。但赛后,他十分低调。

也许普林斯·博阿滕说得对,巴拉克的缺阵给了小将们表现机会。厄齐尔用小组三战确定了自己德国队新进攻核心的地位。面对加纳,厄齐尔虽然错失一次单刀球,但打进制胜一球。另外,他65次传球51次成功。

勒夫坦言,“厄齐尔的爆发在我的意料之外,他很有天赋,表现也很出色,在压力下总是很冷静。”但厄齐尔很谦虚,“我现在还不能跟巴拉克相提并论。上半场我浪费了机会,我对自己有一点恼火,我很失望,但我知道我肯定能够进球。”对于进球,厄齐尔表示:“那只是一脚很简单、很普通的射门,感谢队友对我的支持。”

至于英格兰,厄齐尔说,“对手是谁无所谓,我们必须保持连胜势头。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·