您所在的位置:南非世界杯 > 正文

朱广沪:巴西VS葡萄牙 双方打平机率较大

2010年06月25日16:39腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]今日,前中国国家队主教练朱广沪做客腾讯大成网,畅聊2010年南非世界杯。在预测今晚巴西与葡萄牙的比赛时,朱广沪称两队打平的几率大些,双方打平携手出线。

许绍连:实说白了,咱们都是皇帝不急,太监急,为什么,朱导算是足球圈的人,最近几年年龄也越来越大了,而且说白了一点,足协领导未必会听你的建议,我们这些媒体,毛雪是普通球迷,你说咱们说话算啥呢,希望中国足协官员真的能够顿悟一下,咱们说了没用。说足球,说世界杯,今天晚上比赛,今天晚上比赛巴拉圭队跟葡萄牙队相遇了,很遗憾卡卡C罗不能相遇,这场比赛直奔主题,朱导你觉得结果会怎么样?

朱广沪:我觉得平的面可能大一点。

许绍连:打平了双双携手出线。

朱广沪:从两队目前情况来说,但是更放心一点的两个队比赛,可能感觉巴西从防守、进攻相对更平顺一点。

许绍连:实际上这两队某种意义上已经出线了,我看了积分形式,如果说葡萄牙队出不了线,是在什么前提,第一他大比分输给巴西队,第二科特迪瓦队大比分战胜朝鲜队,因为现在葡萄牙队有七个进球,而科特迪瓦队只有负8个进球,两者差距是9个球,也就是说此消彼涨最终抵掉9个球,然后科特迪瓦上来,说实在的几乎不可能,而且你想想朝鲜今天晚上也面临着为荣誉尔战,我已经输了0:7了,我不可能再输一个0:7吧。

朱广沪:绝对不可能,而且朝鲜队员我想通过上一场的经历,失败经历给他教训以后,这场他会拿出不一样的斗志。

许绍连:但我觉得他还要输。

朱广沪:输的面大,但是不会大比分。

许绍连:除非他又开始脑子发热了,要为荣誉而战,结果又糟了。

朱广沪:实际上所有人看的不是朝鲜队今天赢多少或者输多少,从我个人来说,我现在看朝鲜在上一场0:7大败的情况下,他怎么样走出来,怎么打。

许绍连:就是精神上怎么样面对巨大的落差。

朱广沪:对,怎么打,实际上还是从技战层面想办法。

许绍连:毛雪你觉得呢?

毛雪:巴西和葡萄牙现在还没有打,我很纠结了,我又喜欢C罗,但是我又看好巴西队,所以说我觉得今天晚上希望他们能打平,双双携手出线。

许绍连:感觉巴西队,因为前面阿根廷全胜,荷兰队全胜,我倒感觉说不定巴西队能小胜,为什么?因为都要面子,出来混的,大家都是江湖上漂,总觉得他能拿到三场全胜,我为什么不能拿呢,而葡萄牙队战斗力意志力不需要那么强,我为什么要拼,我拼赢了你我小组第一,我打平了我还是小组第二,与其劳命财,我还不如集中精力打好第二场比赛,因为现在说白了一点,另外一组,谁也说不清楚,也不存在你去选择谁,避开谁,或者西班牙是不是第一的,不知道,瑞士智利

朱广沪:西班牙、瑞士、智利都有可能。

许绍连:真的说不清楚,既然说不清楚,大家幽着来,巴西老大哥,所有朝鲜这场比赛,我倒觉得一不小心三个左右,又要输,为什么呢,我们佩服他的精神,但是他有时候看得太重了。

毛雪:我也感觉。

朱广沪:不光是精神,因为如果通过上场比赛以后,实际上他上场输在什么位置上,我觉得他们教练肯定会想到这一点,我们那场主导,直接导致比赛最后的结果,你想攻,想拿下来,怎么攻法很关键,这场球队他来说没有出线的可能。

许绍连:但是已经淘汰了。

朱广沪:在这样情况下,我怎么打好最后一场比赛,这也很关键。

许绍连:他能不能像有些队一样,像喀麦隆打的还可以,就是说我反正已经输了,我就挣个表现吧,给大家一个好印象,如果这种平和心态,打出类似与第一场同巴西的我觉得还不错,但是回过头来讲,我觉得如果拎不清,我已经输了,我现在一定要证明我如何如何,那科特迪瓦也知道,其实科特迪瓦也放松了,但是我这个大老到现在才进一球,在自己非洲本土上,我到现在打成这个样子,我也没法交代,我要给你打比分,尤其是葡萄牙摆在这里,我个人感觉稍微更大一点。

毛雪:而且我感觉朝鲜就是平时都是关着门自己踢自己的,然后今天晚上又是跟非洲球队打。

许绍连:到了别人家门口。

毛雪:所以我觉得朝鲜今天晚上有可能会被血洗。

许绍连:好,咱们不希望这一目出现,但是足球一切皆有可能。我们来看看最后一个小组,西班牙、瑞士和智利他们统统有出线的痕迹,我记得在第二轮比赛结束之后,朱导曾经说过,智利有可能为他们浪费太多门前机会和后卫,因为这是他们错失了很多进球机会,今天晚上从形式上来看,如果他输给了西班牙,他就有点麻烦了。

朱广沪:他输西班牙的话,瑞士赢,他肯定输,肯定出走了。

许绍连:赢一个也就输了,如果他输一个0:1,瑞士那边是1:0,那么他跟瑞士。

朱广沪:瑞士1:0,6分了,就不存在这个问题了。

许绍连:他现在也6分,6分1:0,他第二场胜的洪都拉斯,如果都是1:0胜的话,他出线,为什么呢?他战胜了瑞士队,1:0,他是进球数相同,然后相互之间,但是如果瑞士赢两个呢,他就拜拜了。

毛雪:我感觉西班牙球迷低调一点,我希望他们低调一点,上一场的时候,西班牙球迷太高调了,让我们西班牙帅哥注意力跑到球场外去了。

许绍连:其实我反倒觉得西班牙形势不差,因为他目前进胜球,赢了就铁定出线,所以我说觉得而且瑞士打洪都拉斯是本土最弱的,我觉得瑞士许多问题,那比分方面,大概统计一下,瑞士跟洪都拉斯这一场呢?

朱广沪:洪都拉斯一到两球吧。

许绍连:西班牙跟智利呢?

朱广沪:我觉得一球,或者2:1。

许绍连:很有可能西班牙跟瑞士携手出线。

朱广沪:这两个队,西班牙跟智利这两个队攻击力,前方队员在门前把握旗鼓相当吧。

许绍连:足球就是这么好玩,排队第一的队伍,最后可能输掉一场比赛,然后遇到后面两支队伍双双携手出现,变成小组第一,没进这个球小组地三回家,所以说变化确实太微妙了,毛雪你感觉呢?

毛雪:我感觉西班牙能够打一个至少2:1吧。

许绍连:肯定铁定出线了。

毛雪:对。

朱广沪:瑞士呢?

毛雪:瑞士应该打一个一平吧。

许绍连:你比较帮智利一把,我观点跟你有一点不同,我个人认为瑞士跟洪都拉斯比赛有可能打一个相对高一点的比分,瑞士有机会赢一到两个球,因为瑞士很清楚,他必须要把命运把握在自己手里,而不可能指望着智利来战胜或者打平西班牙来帮他。第二个来讲西班牙跟智利,西班牙很清楚,他再怎么丢人,他不能变成法国意大利吧。

朱广沪:会出现像天场那四场比赛结果,昨天四场比赛一共进了12个球,今天会吗?

许绍连:我觉得没有那么多,让进球来得更猛烈些吧,但是如果从喜爱球队程度,或者还观看接下来16强比赛角度来看,我觉得希望最好不要这么刺激了,西班牙战胜智利队,瑞士也战胜洪都拉斯队,最后双双携手出线,然后智利其实也不是不好,美洲球队也进的太多了,你就回家一次吧,这样变得世界杯还像世界杯,今天还有人给我讲,世界杯快成美洲杯,我给他讲,不对,怎么也要加一个亚洲杯,其实这个比赛到底结果怎么样,最后一个小组我敢肯定没有谁能够拍板,跟着感觉走,我们感觉究竟是队是错,今天晚上自然会见分晓,好的各位网友朋友,我们今天的节目就到这里,明天同一时间再见!

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·