您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

博阿滕:不会再提巴拉克 加纳将为全非洲而战

2010年06月25日16:30腾讯体育terry我要评论(0)
字号:T|T

博阿滕:不会再提巴拉克 加纳将为全非洲而战

博阿滕:我们将为整个非洲而战

腾讯体育讯 北京时间6月25日,加纳中场大将博阿滕接受了德国媒体《体育图片报》的专访。这位踹巴拉克让其彻底告别世界杯的愣头青曾一度是德国人心目中的“国民公敌”,然而,在德加战结束之后,他也渐渐地被人遗忘了。在这次采访中,他谈到了对德加之战的看法,并且指出,加纳现在将为全非洲而战。

谈到已经过去的德加之战,赛前多次挑衅德国人的博阿滕也平静了下来,他说:“比赛结束后我只觉得很轻松,因为首先我们的目标是出线。我们在比赛中踢得不错,踢出了战术和风格。”然而博阿滕也表示,他对德国仍然有一种特殊的感情,他很想赢下这场对他来说非常特别的比赛。他很高兴加盟了加纳队,从而能够出战每一场比赛,发挥自己的每一分力量。

然而,和比赛之前不同,这一次再提到巴拉克时,他异乎寻常地闭住了自己的嘴。他说,因为巴拉克的事情他受到过很多德国媒体的批评,然而他已经习惯了这些。现在他已经不会再那么莽撞,不会再向任何人透露自己心中的想法。

博阿滕表示,在即将到来的八分之一决赛里,他们与美国队的比赛将是历史性的。从现在起,他们将为整个非洲而战。由于其它非洲球队发挥不佳,因此加纳已经变成了代表整个非洲大陆的那支球队。他希望所有的非洲球迷都能够支持他们,而加纳球员也将竭尽全力,为打入八强而战。然而,似乎博阿滕并没有注意到,另外一支非洲球队科特迪瓦尽管出线机会渺茫,但是他们的最后一场比赛还没有开始,结果如何依然尚不可知。博阿滕这样的话会不会伤害到科特迪瓦球迷的感情呢?

闯进十六强的加纳队将比他们在小组赛中的对手德国队更早开始战斗,北京时间6月27日凌晨2时30分,他们将与美国队为一个八强名额进行争夺。作为非洲大陆希望的火种,他们究竟能走多远?(terry)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·