您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

法国总统不满法国队出局 萨科齐取消球员奖金

2010年06月25日16:19北京晚报张奥我要评论(0)
字号:T|T

为了弄清楚法国队耻辱出局的原因,法国总统萨科齐取消了一个二十国峰会前的重要会议,与亨利在爱丽舍宫进行了面谈。

当地时间24日,当法国队乘坐的飞机抵达巴黎后,亨利被总统专用的豪华轿车接走,直接送到爱丽舍宫与法国总统萨科奇进行了会面。两人的谈话持续了一个多小时。由于整个谈话内容非常敏感,因此法国政府发言人对内容完全保密,不向媒体透露。

身为球迷的萨科齐一直十分关心法国队,在23日他已专门召开了一次特别会议研究法国队在南非世界杯的问题。法国总理菲永、法国体育部长巴舍洛特以及青少年体育部长雅德等官员参加了这次会议。

萨科齐在会议上说:“法国队可以获得1998年世界杯冠军、2000年欧锦赛冠军以及2006年世界杯亚军,为什么在南非我们会耻辱地出局?我们一定要找到法国队灾难的真正原因,必须有人对此负责。”同时,萨科奇还要求相关部门不能给法国队球员任何形式的津贴或报酬,以作为一种惩罚。张奥

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·