您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

科特迪瓦出线希望尚存 魔兽:世界杯会有奇迹

2010年06月25日12:16腾讯体育吴若旸我要评论(0)
字号:T|T

科特迪瓦出线希望尚存 魔兽:命运不由我掌控

德罗巴

腾讯体育讯 北京时间6月25日,据法新社的消息,世界杯小组赛第三轮科特迪瓦朝鲜的最后一场生死大战即将拉开帷幕,科特迪瓦核心德罗巴在赛前表示,虽然球队的出线前景不够乐观,但球员一定会尽最大努力打好最后一场小组赛,他们坚信自己仍有希望打进十六强。

“我们的出线前景的确不是那么乐观,因为我们的命运似乎已经不掌握在自己手中。”德罗巴说,“但至少我们仍然还有希望,我相信世界上会有奇迹,我们会为了出线的目标全力以赴。”

在前两轮小组赛之后,G组中巴西凭借两胜积六分位列积分榜榜首,葡萄牙一胜一平积四分位列第二,科特迪瓦则以一平一负积一分排名第三,朝鲜则两场连负暂时垫底。科特迪瓦虽然出线前景不够乐观,但是他们也绝非没有出线的可能。在最后一轮小组中,只要科特迪瓦击败朝鲜、而巴西以大比分战胜葡萄牙的话,科特迪瓦就有可能凭借净胜球优势小组出线。

(吴若旸)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·