您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

邓加痛心法国出局 称不能为巴西复仇深感失望

2010年06月25日11:46腾讯体育寒江我要评论(0)
字号:T|T

邓加痛心法国出局 称不能为巴西复仇深感失望

邓加遗憾不能为06年的淘汰赛报仇

腾讯体育讯 南非《新闻24小时》6月24日报道,巴西主教练邓加在接受南非媒体采访时表示,巴西队在本届世界杯的其中一个愿望,就是击败法国队以报06年世界杯被淘汰之恨,但随着法国队小组赛未能出现,巴西队的愿望落空了。

邓加在接受采访时说:“这届世界杯发生了很多令人难过的事情,有很多很有实力的球队都未能从小组赛出线,例如东道主南非。当然,最令人惊叹的是法国队没能走进淘汰赛。”

对于法国队的出局,邓加惋惜道:“过去的4年里,我一直将法国队当做巴西队的一个重要对手并加以准备,我很希望能在南非世界杯亲手淘汰法国。但是他们现在没能继续存在下去,这让我很感到难过。”在2006年世界杯上,巴西在1/4决赛0-1被法国淘汰,欧洲球队随即包揽了那届世界杯的四强。(寒江)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·