您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

巴西末轮备战再生冲突 两大佬训练场挥拳互殴

2010年06月25日11:39体坛网我要评论(0)
字号:T|T

巴西末轮备战再生冲突 两大佬训练场挥拳互殴

媒体截图

体坛网讯 据阿根廷《奥莱》报道,在24日夜间的巴西队训练场上发生了一起冲突,门将塞萨尔竟然直接和后卫路易松挥拳打了起来。

《奥莱》表示,路易松和塞萨尔因为一次争抢球而发生冲突,俩人二话不说当即在训练场上扭打起来。路易松给了塞萨尔一拳,塞萨尔毫不示弱的还击。

此时巴西队正在进行的训练赛停了下来,罗比尼奥第一个冲过来将两人隔开,但塞萨尔和路易松还是不依不饶,场面气氛十分紧张。

对于《奥莱》的报道,巴西足协立刻进行了辟谣,巴西足协表示当时路易松、塞萨尔,以及其他球员都只是在开玩笑而已:“当时球员们不过是在开玩笑,闹着玩,我们不知道怎么被一些媒体别有用心的理解成了一次斗殴。”

巴西虽然在小组赛取得2场胜利顺利晋级,但队内矛盾不断。最开始集训时,就发生了卡卡梅洛的争吵,接着麦孔与罗比尼奥也差点动手,后来巴普蒂斯塔又和阿尔维斯吵架。

相关新闻:

巴西战葡萄牙无意放水 欲用一场胜利晋级16强 2010.06.25

巴西小组末战可能变阵 埃拉诺伤重未参加合练 2010.06.25

巴西最佳第12人终获首发 阿尔维斯出战替伤兵 2010.06.25

巴西凶悍大佬公然挑衅 最爽的事就是击溃C罗 2010.06.25

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·