您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

葡萄牙vs巴西=狂欢 奎罗斯:踢一场完美比赛

2010年06月25日11:23腾讯体育南极我要评论(0)
字号:T|T

奎罗斯很期待与巴西队交手

奎罗斯很期待与巴西队交手

腾讯体育讯 北京时间6月25日晚,葡萄牙与巴西将在世界杯小组赛G组第三轮的比赛中碰面,这两支大牌云集的球队交战,在媒体看来也是一场狂欢的盛宴。葡萄牙主帅奎罗斯也不希望让这样一场盛宴如其他比赛一般索然无味。在赛前新闻发布会上,前曼联助教表示:一定要打出一场精彩绝伦的完美比赛。

“当两个像巴西和葡萄牙这样伟大的球队交手时,一切都有可能发生。我敢肯定,这将是一场伟大的足球盛宴和一次精彩的演出。”展望与巴西的比赛,见惯了大场面的奎罗斯也颇为激动:“鉴于两支球队的水平,我们完全可以期待一场壮观的对决。这就是世界杯意义所在:伟大的球员,精彩的比赛。我们会努力去踢出最精彩的足球,世界杯最终的统治者必须是足球这项运动。”

有媒体表示,邓加的巴西队太过于保守,攻击力不足,但奎罗斯并不这么认为:“我们即将面临的对手是巴西队,在国际足联的世界排名中高居第一!”奎罗斯想表达的意思很明显,一支球队如果没有强大的攻击力,是爬不到世界排名第一的宝座的。“我们都看到了邓加的球队是如何比赛,如果你的球队不能在攻守之间找到一个平衡点,那么巴西队会很轻松的找到你们的弱点。我们知道,我们的对手是一支伟大的球队以及一个伟大的主帅。巴西是一支团队纪律性非常强又具备了十足个人能力的球队,他们更注重在实际比赛中的应用。”

好在,巴西的核心球员卡卡因在与科特迪瓦的比赛中吃到红牌无法出战,这让奎罗斯安心不少。葡萄牙接下来需要做的,就是在稳固防守的基础上打好进攻:“我们在过去的25场比赛中有21场没有失球,这是一个伟大的纪录,足以证明我们的防守很出色,现在我们必须做好进攻,当我们能把进攻和防守做好时,我们就可以利用巴西队暴露给我们的任何机会去战胜他们。”

虽然期待能够有一场精彩的对决,但奎罗斯并没有忘记球队的首要任务:“最重要的还是要晋级16强,这才是我们的主要目标。巴西队已经晋级了,因此,我们不容许有任何失误。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·