您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > F组 > 正文

德罗西失误仍是功臣 里皮:在国家队坐稳10年

2010年06月25日10:49足球·劲体育我要评论(0)
字号:T|T

记者王庆报道 德罗西前两场传球和抢断成功都是队内功臣,当之无愧球队润滑剂,命运偏偏把他安排在尴尬的罪人框架里,第一场对巴拉圭失球就是他盯人失误,本场又“助攻”对手,这两次错误掩盖了他首场的进球和第二场赢得的点球。

里皮对他的评价是:“像德罗西这种个性,极少能出现在一个20岁球员的身上,为此,我把他招进球队让他亮相。他的个性特点决定了,他还要在国家队坐稳10年。”卡佩罗言简意赅:“他19岁时就该在国家队博得位置。”

两年前欧洲杯,德罗西起初不是主力,输给荷兰后顺应民意上位,对法国远射破门帮助球队晋级,然后对西班牙点球大战射失点球。四年前世界杯他对美国人肘击红牌停赛4场,决赛对法国复出还罚进点球。德罗西3届国家队大赛都兼有功过。他无奈叹道:“所有球队碰到我们都会打出超常水平。我们已经尽力了,运气也太差,对手就几次射门都有好结果。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:volvicyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·