您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

朝鲜豪言欲死磕科特迪瓦 主帅:荣誉不容侵犯

2010年06月25日10:38腾讯体育南极我要评论(0)
字号:T|T

朝鲜豪言欲死磕科特迪瓦 主帅:荣誉不容侵犯

朝鲜主帅豪言要和科特迪瓦死磕

腾讯体育讯 据路透社报道,昨天朝鲜队主帅金正勋难得召开了新闻发布会,这位在之前的比赛中颇受打击的主帅表示,现在他们已经忘记了遭葡萄牙7-0羞辱的阴影,在最后一轮小组赛与科特迪瓦的比赛,朝鲜队必将孤注一掷,把这场比赛当成世界杯决赛来打。

金正勋略带着一些挑衅的意味警告科特迪瓦,不要以为朝鲜队好欺负,周五的比赛中朝鲜队将在每一寸草地上积极拼抢,绝不会让朝鲜的荣誉受到侵犯:“这场比赛将决定科特迪瓦能否继续征战世界杯,因此他们一定会非常积极。科特迪瓦的实力虽然比我们强,而且他们会更多的运用身体优势,但我们一定会尽全力阻止他们,这些因素都无法在比赛中影响到我们。”

由于葡萄牙在之前的比赛中以7-0击败了朝鲜,因此在葡萄人在与科特迪瓦的竞争中占据了极大的优势,即便他们在与巴西的比赛中失败,科特迪瓦能够战胜朝鲜,如此之多的净胜球也不是德罗巴领衔的象牙海岸军团能够轻松超越的。因此埃里克森也在昨天表示要在朝鲜队身上捞足净胜球。显然,他的这番言论惹恼了朝鲜主帅金正勋。

同时金正勋表示,球队已经走出了0-7失利的阴影,在与科特迪瓦的比赛中,他不会对首发阵容进行过多调整:“在阵容上不会有太大变化,我承认与葡萄牙的比赛中这套阵容和战术让我们丢了不少球,但我们还会沿用这一打法与科特迪瓦死磕!”

这是朝鲜队首次在赛前就公布了球队的战术打法,在此前的两场比赛中,低调的金正勋一直到比赛开始前才让对手揣摩到了他的意图,这一次在比赛还有一天的情况下金正勋就公布了球队的战术,看来在世界杯小组赛的最后一场中,朝鲜队已经下决心捍卫自己的荣誉了。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·