您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

德国铁卫讽刺英格兰表现 坦言鲁尼绝不可小视

2010年06月25日10:33腾讯体育王怡薇 张楠 浩飞我要评论(0)
字号:T|T

德国铁卫讽刺英格兰表现 坦言鲁尼绝不可小视

弗里德里希庆祝胜利

腾讯体育6月24日开普敦讯(特派记者王怡薇 张楠 浩飞)无论结果如何,1/8决赛的英德大战无疑是火星撞地球的对决。北京时间6月24日,德国后防大将弗里德里希在出席新闻发布会上直言德国队不可小视鲁尼

1-0战胜加纳,德国在小组赛最后一轮才确保出线,1/8决赛,解禁的克洛泽将再度披挂上阵,然而与加纳队一战,施魏因斯泰格等三名球员却受,能否出战与英格兰的生死战仍是未知数。“其实英格兰也不是踢得那么好”尽管外界对德国队的世界杯前景并不看好,然而德国后卫弗里德里希在出席发布会上,仍旧表示英格兰的状况并不尽如人意。世界杯小组赛,英格兰队1胜2平,落后于美国,仅以小组第二名出线。“我相信我们获胜的几率是五五开,我们必须更加自信。”对于比赛结果,德国铁卫直言两队胜率各占一半。

本届南非世界杯,鲁尼被英格兰给予厚望。然而在联赛中风生水起的曼联前锋在小组赛三场比赛中却发挥的并不尽如人意。“鲁尼实力很强,也许这不是他最好的一次大赛,但是在重要的比赛,这样的球员有可能会突然爆发。”弗里德里希表示,鲁尼仍是英格兰队中对德国威胁最大的球员。

“我们是很年轻,但是也许这是我们的优势,只是在场上我们要尽量不要那么紧张。和加纳的比赛其实大家表现的并不好,应该好好的进行自我批评和总结,如果在和英格兰比赛中还是这样的表现,那会非常危险。”大战在即,德国铁卫为全队敲响警钟。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·