您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

德国铁卫:英格兰表现拙劣 球星再多也是烂队

2010年06月25日10:20腾讯体育terry我要评论(0)
字号:T|T

德国铁卫:英格兰表现拙劣 球星再多也是烂队

弗里德里希英格兰的表现谁也打动不了

腾讯体育讯 北京时间6月25日,来自《足球部落》的消息:即将在八分之一决赛中碰面的两大豪门英格兰和德国,在最后一轮虽然都是以1-0战胜对手,但是却得到了不同的评价。多数球迷和媒体认为,德国队显示出了自己的冷静和决心,而英格兰人的表现则还是让人不那么信服。德国中卫弗里德里希也表示,英格兰队实在是差的可以。

弗里德里希即将与柏林赫塔队解约,成为自由球员。他表示,英格兰迄今为止在世界杯上的表现可谓是差到令人发指。他说:“我不认为英格兰队目前的表现能够说服任何人或是打动任何人,不管他们自己怎么说,这是事实。他们的表现真的非常之差。”

然而,他同时认为,无论现状如何,英格兰始终是一支强队,随时都有爆发的可能。他说:“虽然我们知道自己应该可以做掉他们,但是我们必须提防他们忽然爆发,我们要为此做好心理准备。如果只看个人实力,那么英格兰可能确实是夺冠热门。他们的明星球员比我们的要多很多,你可以把这看作是他们的优势。”

从弗里德里希的言辞中,我们不难听出,他并没有把英格兰队放在眼里。足球是一项整体的运动,个人的实力并不能决定什么。无论如何,英德大战历来不缺乏看点,对于球迷来说,这将会是一场盛大的节日。 (terry)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·