您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

科特迪瓦战朝鲜须大比分赢 还寄望巴西多进球

2010年06月25日10:28天津日报我要评论(0)
字号:T|T

神秘之师朝鲜队第二轮0:7惨败给葡萄牙队,彻底无缘淘汰赛。科特迪瓦队前两轮一平、一负,出线形势险恶,本场即使获胜也可能难以出线,因为与直接竞争对手葡萄牙相比,科特迪瓦队差了9个净胜球。科特迪瓦队世界排名第二十七位,朝鲜队第一百零五位,差距明显。从前两场小组赛的表现看,“非洲大象”的战斗力相当强,只是在整体组织和比赛节奏的把握上较之顶级强队略逊一筹,以其实力来看,如果最终不能出线实在是一大遗憾。最后一战,科特迪瓦队已别无选择,不但要赢,还要大比分赢。同时还必须要期盼巴西队击败葡萄牙队,并尽可能地削减葡萄牙的净胜球。

朝鲜队在与葡萄牙队的对阵中全面崩溃,关键在于放弃了稳守的打法。作为朝鲜队本届世界杯的谢幕战,要避免再次溃败,两大法宝就是稳守和“血性”。 8.50 5.00 1.36 的赔率下支持科特迪瓦队。

(天津日报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·