您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

意大利新核为主帅开脱 让国家耻辱的不是里皮

2010年06月25日09:46腾讯体育南极我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 2-3遗憾负于斯洛伐克意大利南非世界杯之旅就此结束。媒体疯狂抨击主帅里皮,认为是银狐在用人标准和球队阵容的设置上出了问题,才导致世界冠军受辱。不过,意大利中场蒙特利沃在赛后却将失败的原因归结到自己身上,并表示意大利的出局和里皮没有丝毫关系。

“今天我们根本不在状态。”效力于佛罗伦萨的蒙特利沃赛后在接受Goal.com的专访时表示:“在之前的两场比赛中我们都设法尽量不要过多的失球,但今天却被对手打穿了。”之前就有媒体称,意大利著名的防守能力已经大不如前,上届世界杯他们夺冠的最大筹码,在本届世界杯时却已经成为了软肋。

造成这一状况的原因,蒙特利沃有自己的看法:“在球场上我们有些心神不宁,相反,斯洛伐克做得要比我们好得多。”的确,皮尔洛布冯缺阵,卡纳瓦罗状态不保,德罗西失误不断,在这样一支缺少主心骨的球队中,很少有人能够专注于比赛。

有媒体称,里皮必须为意大利出局负责,蒙特利沃却表示,真正让意大利受辱的是球员,而不是主帅:“失败的根本原因是球员,并不是里皮。他是一个伟大的人,一个很出色在教练。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·