您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

洪都拉斯欲用胜利证明自己 斯洛伐克是其动力

2010年06月25日09:40腾讯体育panaldo我要评论(0)
字号:T|T

洪都拉斯欲用胜利证明自己 斯洛伐克是其动力

腾讯体育讯 北京时间6月25日上午,据外媒报道,洪都拉斯已经遭遇两连败,出线希望仅存在理论上。但主帅鲁埃达并不想就这样结束世界杯之旅,他表示,最后一战将全力以赴,争取用胜利结束小组赛。

洪都拉斯首战0比1负于智利,次战又被西班牙以0比2击败,一球未进,目前小组赛排名垫底,成了H组公认的鱼腩球队。但主教练鲁埃达却不这么认为,他不甘心充当“陪太子读书”的角色,他非常希望队员忘记两连败的痛苦,重新振作,争取在最后一场比赛中取得胜利,光荣地回家。

现实是残酷的,就算洪都拉斯战胜瑞士,他们也未必会出线,但是鲁埃达想要踢一场精彩的比赛,就算出局也要出得精彩。哥伦比亚人在接受采访时说:“我非常遗憾所发生的一切,我们已经连续输掉了两场比赛,这是从来没有发生过的,我们一直展示不了我们的能力。”

“仅仅让球员在比赛中展示出能力是不够的,我们还要展示更多的东西,因为球迷对洪都拉斯抱了很大的期望。这是关乎球队的荣誉问题,我们还有机会找回尊严。我知道我们必须进球,即使我们赢了,我们还要看其他球队的脸色。不过我们已经看到了斯洛伐克是怎么对意大利的,因此我们有机会获得胜利。”

报道称,如果洪都拉斯出局,那么鲁埃达就会下课。他最后说道:“这场比赛可能是我的告别赛,这要取决于我东家的态度。”这场比赛将于北京时间6月26日凌晨进行,之前,洪都拉斯和瑞士在历史上从未交过手。瑞士要想出线,也需要从洪都拉斯身上捞更多的净胜球,因此这场比赛将会有激烈的碰撞。(panaldo)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·