您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

总统萨科齐将召见亨利 彻查高卢雄鸡内讧真相

2010年06月25日09:38四川新闻网我要评论(0)
字号:T|T

法国队耻辱性出局以后,法国国内立即展开了对此次耻辱性失利以及失利背后法国队内重重丑闻的调查。而球队元老亨利也已经登上私人飞机回巴黎,他将前往爱丽舍宫接受法国总统萨科齐的召见。

德国《踢球者》透露,亨利将于当地时间周四上午前往巴黎与法国总统会面。会面将会持续一个小时,话题当然是法国队世界杯期间的丑闻以及法国队成绩糟糕的原因。而法国体育部长罗塞里也对记者说,对丑闻中牵扯进来的人员将会采取“零容忍”处罚。

也许是考虑到问题的严重性,昨日,为法国队攻入本届世界杯惟一进球的马卢达已率先向媒体披露了罢训的经过,并向全国人民表示道歉。另据法国著名周刊杂志《新观察家》披露,法国队的罢训并不是所有球员的意愿,当时洛里、萨尼亚古尔库夫三人仍然希望参加训练,却遭到了里贝里阿比达尔和埃夫拉等人的阻拦,双方甚至可能爆发了肢体冲突。(王鲁宁 胡敏娟)

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·