您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

意大利神锋恨自己无能 直言世界杯之梦已结束

2010年06月25日09:33腾讯体育Rfei我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 意大利出局了,心的不止是球迷。赛后在接受意大利国家电视台采访时,效力于那不勒斯的前锋夸利亚雷亚也遗憾的表示,在2-3输给斯洛伐克后,他帮助意大利夺取世界杯冠军的梦想结束了,效力于那不勒斯的国脚甚至有些黯然的表示,也许在今后的职业生涯里再也没有这样的机会了。

夸利亚雷拉透露,半场休息时,里皮问他有没有信心挽救球队:“教练把我叫到边上问我有没有什么可以做到的。”夸利亚雷拉说:“(上场后)我努力做到了最好,但还是没能帮助球队战胜对手。我整个职业生涯、甚至是我一生的梦想还是就此结束了。”

世界杯过后,普兰德利将接手出任意大利主帅,就算夸利亚雷拉还有机会入选新一届国家队,但四年后的巴西世界杯,已经31岁的夸利亚雷亚是否还能够保持现在的水准还很难说。届时就算意大利有能力夺取世界杯,也许也要与夸利亚雷拉无缘。(Rfei)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·