您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

德国中场发动机伤情未定 伤兵满营或残阵出征

2010年06月25日09:19体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 德国队以小组头名身份顺利晋级16强固然可喜可贺,但施魏因斯泰格的因离场同时带给人们一丝担忧。在6月14日凌晨2时30分进行的德国对阵加纳的比赛结束前,施魏因斯泰格被小将托尼·克罗斯替下,赛后他被确诊为大腿内侧肌肉硬化。至于他本人能否参加6月27日举行的世界杯对阵英格兰的八分之一决赛还有待观察。

“形势很严峻。”德国队助理教练弗里克表示,“但是我们仍很乐观。我们希望巴斯蒂安可以参加比赛。他对我们来说很重要。”德国队主帅勒夫则表示:“施魏因斯泰格如果缺阵,那可不是件好事。”

作为球队的中场发动机,控球者,核心球员以及副队长,施魏因斯泰格在南非的表现有目共睹。现在帮助他恢复健康的任务就落在了拜仁以及国家队队医汉斯·威廉·穆勒·沃尔法特博士身上。为了能在对阵英格兰的比赛中出战,施魏因斯泰格将接受一系列的治疗和护理。根据弗里克的说法,克罗斯将成为施魏因斯泰格的替补。

同样出战成疑的还有博阿滕,在对阵加纳的比赛中,他小腿肚受伤。身体状况同样亮起黄灯的还有在对阵加纳比赛中打入唯一进球的厄齐尔。但是在南非当地时间6月24日,他重新参加了训练。“我和他谈过了。他一切都很好,没有疼痛处。”库里克表示。

相关新闻:

英格兰德国实力比拼 三狮军团仅后防位置占优 2010.06.25

德国丰碑连巴西都臣服 世界杯小组赛无人能挡 2010.06.25

德国加纳球迷爆发冲突 日耳曼壮汉孤身闯看台 2010.06.25

提前死磕英格兰自己下套 德国也不愿过早相遇 2010.06.25

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:volvicyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·