您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

瑞士欲榨干鱼腩部队 希斯菲尔德临阵擦亮军刀

2010年06月25日09:10京华时报我要评论(0)
字号:T|T

明天凌晨2:30,意在出线的瑞士将迎战两连败的鱼腩球队洪都拉斯,这场比赛将与同时开球的西班牙智利之战一起为本届南非世界杯小组赛阶段的较量收官。瑞士想要晋级必须击败洪都拉斯并且捞到足够的净胜球,而洪都拉斯则仅剩理论上的一点出线机会,相信其球员多半已经无心恋战。

场零封攻击火力强大的西班牙,又在第二场创造了世界杯历史上最长不失球纪录,本场防住孱弱的洪都拉斯前锋应该绰绰有余,制胜的关键在于瑞士人自己的进攻端,两场比赛只凭借运气打入一粒入球,想要在第三场大胜洪都拉斯谈何容易。老帅希斯菲尔德在布置好防守之后应该挠头的是如何教会弗雷们破门。另外,贝赫拉米因红牌停赛也将会对瑞士右边路的攻防产生较大影响。(祝剑禾)

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·