您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

防梅西弗朗哥要放枪 墨西哥上下欲报一箭之仇

2010年06月25日09:05东方体育日报我要评论(0)
字号:T|T

总统菲利普·卡尔德隆离开南非之前,墨西哥足协主席胡斯蒂诺信誓旦旦地向他们的总统保证,墨西哥队将至少踢满五场世界杯比赛。“这是我们的承诺。” 他在卡尔德隆亲临球队驻地慰问球队时向总统保证,“至少五场,或者更多。”

对于一支并不被很多人看好,在他们球队的历史上也只有一次在世界杯上打进四强的球队来说,这样的承诺显然是过于大胆了。不过,老将布兰科对此并不担心,他表示,不管淘汰赛阶段的对手是谁,墨西哥队都会全力以赴:“就算对手是阿根廷,我们也没问题,那将会是一场非常精彩的比赛。我们不惧怕阿根廷,会像对待任何一支球队那样去准备和阿根廷队的比赛。”“复仇”显然是墨西哥人眼中对阿根廷之战的主题,主帅阿吉雷表示:“这是我们报4年前一箭之仇的良机,与阿根廷的比赛会十分艰难,但我们终于等到了在世界杯舞台上面对面较量的机会,我们会全力争胜。”

出生在阿根廷但加入墨西哥队的前锋弗朗哥没有参加4年前与阿根廷的比赛,“我非常期待与阿根廷的比赛,就像4年前一样。我选择为墨西哥参赛,我会为这件绿色的球衣战斗至死。”弗朗哥还开玩笑说,像梅西[博客]这样的球员,是根本就无法防守的,”可以说,只有一个办法可以防他,那就是给他一枪。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·