您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

迪福进球都是母亲的功劳 鲁尼恢复定破进球荒

2010年06月25日08:39腾讯体育danancheng我要评论(0)
字号:T|T

迪福进球都是母亲的功劳 鲁尼恢复定破进球荒

FIFA截图

腾讯体育讯 北京时间6月25日,来自FIFA官网的消息,迪福可为是英格兰的功臣,他贡献的一球平息了所有人对这个球队的怀疑,然而今日他在采访时却说:“这都是我妈妈的功劳。”

在比赛前夕,笛福辗转反侧,他说:“我知道这是我们的生死战了,我很紧张,晚上睡觉我做梦都在想我要为球队进球,我要成为英雄,那种紧张的感觉让我太难受了,我给妈妈打了一个电话,她一说话我就感觉到平静很多,他告诉我这是我多年以来所追求的。在比赛前,妈妈给我助威,让我放松,你能想象到那种场景。”

这个进球对迪福来说太有意义了,06年德国世界杯的时候他被英格兰前主帅埃里克森排除在世界杯名单外,他就跑到德国的观众席上看鲁尼。而今年他却成为了英格兰的英雄。迪福说:“我都不敢相信我能进球,但那确实是我,我想这是我多年努力的结果。我想这次在奥地利的集训让我收获很多,从集训开始我和鲁尼基本上天天在一起训练。”

对于鲁尼的遗憾是,他在世界杯赛场上还没有进球,他看上去身体状况并不是很好。英格兰已经被病缠身,鲁尼的离场让整个队伍更加紧张。卡佩罗很希望在英德大大战上鲁尼可以恢复,迪福说:“虽然鲁尼现在还没有进球,这只是一时的事情,我想他会立刻恢复,有的时候虽然你有伤病,但是你还能进两个球,而有的时候却不然。鲁尼很努力,每个顶级巨星都经历过他现在的时刻,我想在他恢复后应该就能进球了。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:danancheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·