您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

斯内德豪言荷兰夺冠 橙衣军团摆脱无冕之王?

2010年06月25日08:28腾讯体育王怡薇 张楠我要评论(0)
字号:T|T

斯内德豪言荷兰夺冠 橙衣军团摆脱无冕之王?

斯内德鼓掌示意(点击查看组图

腾讯体育6月24日开普敦讯(特派记者王怡薇 张楠)北京时间6月24日凌晨,荷兰队开普敦的绿点体育场2-1击败喀麦隆,以全胜战绩获得小组第一晋级16强,他们在1/8决赛的对手将是将意大利“送回家”的黑马斯洛伐克。赛后,荷兰队球星斯内德在接受采访中表示期待夺冠。

三场小组赛收获全胜,随着罗本愈复出以及斯内德、范佩西的状态正佳,媒体普遍看好荷兰在本届世界杯能走得更远。“我们有信心获胜,也期待能获得冠军。”赛后,斯内德毫不掩饰对冠军的向往。本赛季,斯内德所在的国际米兰俱乐部刚刚收获欧冠冠军,荷兰人此刻得陇望蜀的说道。

小组赛前两轮比赛,荷兰队收获全胜提前晋级。本场对阵喀麦隆,小飞侠罗本终于伤愈复出。上半场第36分钟,范佩西为荷兰取得领先,第65分钟,范德法特禁区内手球,埃托奥点球扳平。下半场第83分钟,罗本中柱,亨特拉尔补射命中。荷兰队小组第一出线。

在1/8决赛中,荷兰队将迎战黑马斯洛伐克,后者在小组赛中3-2战胜意大利,将卫冕冠军提前“送回家”。“今天我们的表现非常好,我们期待着下周一与斯洛伐克的比赛,我们知道这场比赛会非常艰难。”赛后,荷兰队名将斯内德对于1/8决赛这样说道。

 
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·