您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

阿贝罗阿:我们踢球为了胜利 不为教艺术足球

2010年06月25日08:20腾讯体育王铮我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月25日西班牙后卫阿贝罗阿在采访中发表言论,他坚定地认为外界对本届西班牙要求过高。人们不但希望08欧洲冠军赢下所有比赛还想看到他们比赛中华丽的表演。

“人们想把每一场西班牙的比赛都看做世纪大战,可是我们做不到。我们来参加世界杯是为了夺冠没错,但是我们不是来这里教艺术足球的。我们的风格却是比较华丽但是没有什么比取胜更重要。”这位效力于皇马的后卫对媒体说。

“只要胜利我们做的一切都是正确的,第一场遗憾地输给了瑞士,对方踢得不好看但是他们赢得了胜利。我们马上要跟智利比赛了,这关系到晋级前景,是一场必须取胜的比赛。”

北京时间6月26日西班牙将迎来小组最后一场与智利的比赛,目前仅仅3分的“斗牛士”必须在比赛中取胜才能确保出线。让我们拭目以待。

(王铮)

[责任编辑:Quincy Wang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·