您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > E组 > 正文

前荷兰主帅:范佩西进球美妙 下战黄牌埋隐患

2010年06月25日08:15体坛网我要评论(0)
字号:T|T

荷兰电视一台述评 小组赛末轮,为荷兰电视一台评球的是荷兰队两位前主帅本哈克和艾德沃卡特。本场荷兰首发唯一变动是布拉鲁兹顶替有牌在身的范德维尔,艾德沃卡特对此予以肯定:“锻炼布拉鲁兹很有必要,范德维尔毫无疑问将是主力,一旦他有意外,必须有一名水准相当的后卫顶上。”

中场回顾进球时,艾德沃卡特说:“这才是真正的足球,范德法特的妙传、范佩西的跑位和射门一气呵成,非常美妙。”本哈克则对后防颇有微词:“两名中卫站位有空当,防空能力差,好几个高球都被对方前锋抢到。”

赛后名宿岑登来到演播室,对荷兰队大加赞赏:“小伙子们太棒了,踢出了精彩足球,这就是荷兰人的能力,这就是我们的足球。”本哈克也表扬道:“踢得不错,显示了我们有能力进球。范佩西终于得分,进球后他轻松不少,对他来说是件好事。”

艾德沃卡特表示:“范佩西踢得还可以。罗本能上场了,并且差点得分,这才是最值得高兴的。”不过对于荷兰队本场又添几张黄牌,本哈克有点不满:“范马尔韦克应该及时换人,现在主力大多都有黄牌在身,下一场难免缩手缩脚。”

相关新闻:

荷兰末战收获一杆神枪 亨特拉尔进球宣告复苏 2010.06.25

罗本复出引领橙衣军团连胜 强势荷兰能走多远 2010.06.25

外媒点评:日本晋级很华丽 荷兰完胜毫不费劲 2010.06.25

荷兰三连胜亮出冠军面孔 褪去华丽外衣反更强 2010.06.25

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:volvicyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·