您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 绝对巨星 > 正文

劳德鲁普:球星的儿子很难再成球星

2010年06月25日08:01腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]6月25日,米歇尔-劳德鲁普做客腾讯《绝对巨星》节目。这位有“丹麦王子”创造了一段童话般的足球故事,他是为丹麦国家队出场次数最多(104场)的球员。本节目由361°播出,以下为节选文字实录。

腾讯体育:你在中国有很多球迷,特别是很多女性支持者,你要不给她们介绍一下你的近况?

劳德鲁普:我现在和我的妻子和女儿住在马德里,我的两个儿子在丹麦踢球,一个19岁,另一个21岁,效力的球队也不同,他们的进展都很不错。

腾讯体育:看不看好他们其中一个称为下一个梅西[博客]

劳德鲁普:我觉得悬,因为你知道球星的儿子一般很难再成球星,我希望他们能够有机会去一些更大牌的俱乐部发展。

腾讯体育:也许他们有一天会进国家队踢。

劳德鲁普:但愿如此,但我也从未这么鼓励过他们,担心给他们太大压力,一切还是顺其自然吧。

腾讯体育:最后希望你对我们腾讯网友说几句话吧。

劳德鲁普:大家好,我是劳德鲁普,我想借助这个机会问候在中国的你们,我从来没有去过中国,我期待有一天能够去你们的国度走走看看,我在南非约翰内斯堡祝你们一切都好。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·