您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 绝对巨星 > 正文

劳德鲁普:曾经被评为欧洲最性感球星

2010年06月25日07:57腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]6月25日,米歇尔-劳德鲁普做客腾讯《绝对巨星》节目。这位有“丹麦王子”创造了一段童话般的足球故事,他是为丹麦国家队出场次数最多(104场)的球员。本节目由361°播出,以下为节选文字实录。

腾讯体育:早上好劳德鲁普先生,这是你第一次来南非吗?

劳德鲁普:我四年前就来过南非,那时候来这里踢了一场曼德拉组织的慈善比赛,参加比赛的都是一些非洲以及世界各地的退役球星。我曾经在约翰内斯堡呆了五六天,当然那一次的天气比现在温暖多了,今天这个温度把我冻坏了。

腾讯体育:喜欢这个国家吗?对约翰内斯堡有什么印象?

劳德鲁普:这个国家非常欧化,但是我在这里的时间不长,所以要让我说对整个国家的印象比较难,我还没去过开普敦,德班,但是对约堡的印象很不错。

腾讯体育:你曾经被评为欧洲最性感的球星之一,这么多年过去了你依然那么蓄势待发。

劳德鲁普:我喜欢“蓄势待发”这个词。但是一般早上就比较无精打采。我现在还能踢球,因为住在马德里,所以能够和一些生活在马德里的球员踢球,我也和我兄弟们踢,和我的好朋友踢,这也是我保持体型的一个方法。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·