您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > F组 > 正文

巴拉圭闷平却得小组头名 17脚射门无一结出果

2010年06月25日07:50人民网我要评论(0)
字号:T|T

人民网体育6月25日电 北京时间6月24日晚22时,南非世界杯F组末轮巴拉圭新西兰的比赛在莫卡巴球场展开争夺,最终两队0比0握手言和。巴拉圭夺得小组第一,新西兰三战保持不败出局。本场比赛,巴拉圭队占据了绝对优势,但因为战术保守和运气不佳,遗憾未能进球。

今天的比赛,巴拉圭队只要不输给对手,就将铁定晋级淘汰赛。而此前两战皆平的新西兰如果能够击败巴拉圭,也将锁定一个出线名额。本场比赛,实力上占优的巴拉圭完全控制了场面,但他们并没有打出摧枯拉朽的进攻。

在全场射门比上,巴拉圭队获得了17次射门机会,而新西兰队只有区区4次。在17次射门机会里巴拉圭只有5次射正球门范围,新西兰则全部射歪。巴拉圭屡屡以远射威胁对手球门,在门前创造的绝对机会不多。

在控球率上,巴拉圭获得了58%的控球率,超过对手的42%。在角球的数量上,巴拉圭获得了两个,新西兰人没能得到角球。新西兰球员出现了两次越位,巴拉圭本场比赛没有越位。

在全场跑动长度方面,巴拉圭以102550米超过了新西兰的97495米,对手的19次犯规远远超过了巴拉圭的13次。不过在黄牌数上,巴拉圭2比1领先新西兰一张。

(壮壮)

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·