您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

奎罗兹:后防线要紧凑 C罗一定会首发战巴西

2010年06月25日07:40新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网德班6月24日体育专电葡萄牙主教练奎罗兹24日表示,尽管球队核心C罗黄牌在身、面临停赛危险,但面对与巴西的这场大战,他无法将这员大将放在替补席,一定要让他首发出场。

队长C罗在首场与科特迪瓦的小组赛中领到黄牌,此战对巴西如再领到一张,这位主力边锋将在更为重要的16强战中停赛一场。

对于这种风险,奎罗兹表示尽管让他担忧,但面对巴西这种强敌,还是要全力出战。奎罗兹说,球队的首要目标是从G组稳妥出线。他同时警告队员,防线一定要紧凑强硬,否则巴西人凌厉的攻势很可能将葡萄牙队“撕碎”。

目前巴西队两战全胜,提前出线。葡萄牙队一胜一平,且上场7:0大胜朝鲜队,捞够了净胜球,基本锁定16强席位。而科特迪瓦队只有1分,仅有理论出线的可能,即在最后一场自己要大比分击败朝鲜,追赶葡萄牙队,同时希望巴西队拿下葡萄牙队。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·