您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 绝对巨星 > 正文

托雷斯:我的伤病恢复很好 期待上场比赛

2010年06月25日07:37腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]6月25日,西班牙队9号杀手,曾经在2008年欧洲杯决赛当中射进关键进球的托雷斯做客腾讯《绝对巨星》节目。在长达15分钟的视频采访中,托雷斯谈得非常中肯。本节目由361°播出,以下为访谈实录。

腾讯体育:费尔南多,你好!

托雷斯很好,下午好。

腾讯体育:你的膝盖现在怎么样了?身体状况如何?我觉得应该还不错吧。

托雷斯:非常不错。感觉非常好,我自己也没有想到。今天我刚刚和教练与队医进行了交流,他们告诉我,我的身体状况非常不错。

腾讯体育:你现在已经进入到比赛的节奏了吧?

托雷斯:这点非常重要,训练是一回事,比赛又是一回事。上场比赛,我证明了自己,状态还是不错的,在比赛中体能也没有什么问题,我希望能够慢慢地提高比赛的强度。

腾讯体育:你现在已经75次代表国家队登场比赛了,这是一个很让人惊异的数字。

托雷斯:可以这么说。从第一次为国家效力开始,我已经参加了很多场比赛,在这期间有糟糕的时刻,也有很好的时刻,例如2008年欧洲杯夺冠。但愿在不久的将来能够享受更美好的时刻。

腾讯体育:你还可以创造更多的记录,因为你还年轻,职业生涯还有很长的路要走。

托雷斯:这也是我所希望的。希望我可以在未来的很多年里都能为国家队效力。现在法布雷加斯拉莫斯也在紧追不舍,他们也可以创造为国效力的场次记录。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·