您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

本特纳:没想到日本这么强 输球怪罪裁判误判

2010年06月25日07:14腾讯体育李博我要评论(0)
字号:T|T

本特纳:没想到日本这么强 输球怪罪裁判误判

本特纳挥手告别

腾讯体育6月24日南非勒斯腾堡讯 (特派记者李博) 在1-3不敌日本队后,丹麦队告别了本届世界杯。而丹麦队的前锋、效力阿森纳队的本特纳对于比赛结果很失望,但是表示日本队应该进入下一轮。

失望的本特纳在走过混采区时一直闷闷不乐,他表示此前他没想到日本队打得那么好。“我没想到日本队能3个,我甚至想日本队一个球都进不了。我很自信我们能晋级,但是日本队发挥得更好。”本特纳说。

纵观整场比赛,本特纳表示日本队晋级是合理的结果。“日本队发挥得不错,他们应该进入下一轮比赛。我们开赛一直控制得不错,但是日本队的第一个任意球直接得分改变了局势,第二个任意球后,我们的局面变得很难。第二任意球的判罚有点争议,总的说来,我觉得日本队赢得这场比赛是情理之中的。”本特纳说。

在谈及第三个失球时,本特纳解释道,“由于下半场,我们进攻压得很上,让日本队有了很大的空间,这导致了最后的失球。”

由于丹麦这场比赛只有获胜才能晋级,因此这场失利让丹麦晋级16强的梦想破灭。本特纳也对裁判的判罚表示了不满,“第二个任意球根本不应该判罚,如果只是0-1落后的话,场上的局面会很不一样。”

 
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·