您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

喀麦隆主帅:0分也满意 换一核心因意外受伤

2010年06月25日06:42腾讯体育张楠 宋岩我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育6月24日南非开普敦讯(特派记者张楠 宋岩)南非当地时间6月24日,喀麦隆在小组赛最后一场比赛中以1-2不敌荷兰队,小组赛0分被淘汰出局。而主教练法国勒冈也即将离开喀麦隆,赛前就有消息称他将要执教澳大利亚队,不过今天赛后发布会上他却回避了这个问题。

在今天的比赛中,很多人都在奇怪为何上半场就将亚历山大-宋换下场,发布会上勒冈就跟记者透露,是因为宋上半场意外受。“昨天比赛还没有问题,刚刚受伤之后队医诊治了一下,也作出了一些尝试,但还是不行。现在还不知道他具体受伤的情况。”

虽然队伍本届世界杯只获得了0分,但是勒冈对于队伍的表现却给与了肯定。“我们的队员在把握机会的能力上没有问题,全队23名队员都很努力,包括教练组也投入了很大的热情,但是不能用这个结果来衡量队伍付出的努力。”

就在世界杯期间,已经有澳大利亚媒体报出勒冈将接过维克贝克的帅印,成为澳大利亚队的新任主帅。而在今天发布会上勒冈却不愿意多做透露。“现在我还没有为自己的将来做一个规划,所以具体的情况等我回去休息一段期间再说吧!”勒冈表示。

 
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·