您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

卫报:本土外世界杯首次突围 日本将走得更远

2010年06月25日06:24腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

卫报:本土外世界杯首次突围 日本将走得更远

《卫报》新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月25日凌晨,2010南非世界杯E组最后一轮,丹麦在鲁斯腾堡皇家班佛肯球场对阵日本队。最终,日本3-1力克丹麦,以小组第二身份出线,他们在1/8决赛中的对手是巴拉圭队。赛后英国媒体《卫报》对比赛进行了报道。

《卫报》评论道:“日本队成功晋级16强,再次向世界证明了他们的实力,并非只有在自己本土上举办的世界杯才能进16强。”

《卫报》认为:“日本队前锋本田圭佑,中场松井大辅以及后卫中泽佑二,这三个人本场的表现令人赞叹,丹麦队丝毫不能从日本队身上找到薄弱环节。”

《卫报》同时提到:“日本队2002年世界杯杀出了小组赛,16强面对土耳其遭遇淘汰。而从本场表现看来,本届世界杯日本队或许能走的更远,继续创造历史。他们将在淘汰赛第一场面对巴拉圭。”

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·