腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

视频:卡纳瓦罗传奇终结 12年蓝色梦永载史册

点击时间轴,看本场精彩瞬间:

复制链接 RSS

腾讯体育讯 这是一个特殊的时刻,四年一度的世界杯时刻,在这一时刻,所有人的目光都聚焦在南非,聚焦在这片凝聚激情与激动,蕴藏遗憾与难忘的土地。公元2010年6月24日北京时间22点,全世界球迷的目光聚焦在绿点球场,聚焦在卫冕冠军意大利的身上。老迈的卡纳瓦罗带着他的队伍,走上绿荫场,胸前的四颗星依旧醒目,代表着蓝衣军团四个辉煌的年代。1934,1938,1982,和2006,为了第五颗星,为了卫冕,他们付出了四年的等待,队长的目光依然坚毅而镇定。沉稳而自信,在这一刻,我们想起了中国的一句古话:黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还。

面对这场生死战,我们都以为是另一场蓝衣飘票,然而谁都没有想到这是意大利等待四年的最后一次登场,更是卡纳瓦罗永远的绝唱。

2010年06月25日06:17  腾讯体育

相关视频

(共11段)

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

·
·
·
·