您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

丹麦主帅:日本任意球防不胜防 我们踢得不糟

2010年06月25日06:13腾讯体育李博我要评论(0)
字号:T|T

丹麦主帅:日本任意球防不胜防 我们踢得不糟

奥尔森指挥比赛

腾讯体育6月24日南非勒斯腾堡讯 (特派记者李博) 在被日本队3-1击败后,丹麦队在南非世界杯F组比赛中最终没能进入下一轮比赛,惨遭淘汰。主教练奥尔森赛后对比赛结果非常失望。

“我很失望,特别是有这样的机会能够进入下一轮。我们控球率还不错,我们基本控制了局面。我们在第12分钟获得了很好的机会,但是没有抓住。”在总结比赛的时候,奥尔森说,“足球比赛就是这样,当你错失机会,别人抓住的时候比分就会不同。下半场我们发挥得很不错,但是最后一个入球破碎了我们的梦想。很可惜,这就是足球,你必须接受结果。”

尖锐的丹麦记者问奥尔森是否通过这场比赛,看到丹麦队和日本队的差距时,奥尔森说,“我不认为我们比日本队差,日本的本田发挥得很不错,而且他们的任意球也完成得很好,但是我不觉得我们打了一场很糟糕的比赛。”

日本队在本场比赛上半场就依靠两个直接任意球奠定了胜局,奥尔森表示之前也有准备,但是没有奏效,“他们2个任意球都抓住了机会,我们知道这两个队员会踢任意球,准备了,但是没有作用。这决定了最终的比赛结果。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·