您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

米兰体育报:五成功力全胜出线 此荷兰太可怕

2010年06月25日06:00腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

米兰体育报:五成功力全胜出线 此荷兰太可怕

《米兰体育报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月25日凌晨2时30分,南非世界杯E组第三轮的一场交锋在开普敦绿点球场进行,结果荷兰队2-1击败喀麦隆队后以全胜战绩出线。赛后意大利《米兰体育报》发表评论,认为荷兰队在小组赛中游刃有余的表现预示着强大的实力。

《米兰体育报》称小组赛中低调而又暗藏杀机的荷兰队很令人畏惧:“荷兰队又是一场游刃有余的胜利,他们在小组赛中轻轻松松而又毫无争议的拿到了满分。荷兰队仿佛还有很多实力被保留,给人感觉深不可测。”

《米兰体育报》指出今天罗本的复出使得荷兰队的进攻产生了质的变化:“罗本的复出让荷兰队初露峥嵘。他与斯内德范佩西等几位前场球员的配合使得荷兰队的进攻更加强大。”

荷兰队淘汰赛第一轮将在北京时间6月28日晚22点迎战斯洛伐克队。

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·