您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

中田英寿:这支日本队已超越历史 我期待已久

2010年06月25日05:56腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

中田英寿:这支日本队已超越历史 我期待已久

中田英寿:这样的日本队我期待已久

腾讯体育讯 北京时间6月25日凌晨,2010南非世界杯E组最后一轮,日本3-1力克丹麦,以小组第二身份出线,他们在1/8决赛中的对手是巴拉圭队。

曾经代表国家队参加过三届世界杯的前中场大将中田英寿在比赛之后,也祝贺日本队实现了晋级16强的目标。而他也表示,自己很欣慰看到这样的一场足球比赛,日本队的胜利则是当之无愧的。

中田英寿表示:“日本队赢得一场酣畅淋漓的胜利,我感到很高兴,日本队在比赛中并没有一味的守平,而是敢于打进攻战,全队踢出了日本风格,而这正是我期待已久的日本队。在我看来,这支日本队已经超越了历史,他们是最强的。”

这是一场历史性的胜利,日本队在本土之外举行的世界杯上,首次小组出线打进16强,而且离他们的四强目标更近了一步。日本同巴拉圭的1/8决赛将在北京时间6月29日晚22点进行。

 
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·