您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

路透社:日本球风细致严谨 小组出线不是偶然

2010年06月25日05:33腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

路透社:日本球风细致严谨 小组出线不是偶然

路透社新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月25日凌晨,2010南非世界杯E组最后一轮,丹麦在鲁斯腾堡皇家班佛肯球场对阵日本队。最终,日本3-1力克丹麦,以小组第二身份出线,他们在1/8决赛中的对手是巴拉圭队。赛后路透社对比赛进行了报道。

路透社评论:“日本队敲定16强位置,这是他们本土外第一次晋级世界杯16强。亚洲在继韩国队之后,又迎来了一支16强队伍。”

路透社认为:“本场比赛,日本队在开场不久后便控制了比赛,他们速度很快,脚下的活非常细致,球队配合一丝不苟,这些特点都让他们在场上不断获得机会。而丹麦队一直想利用他们的身高优势打开局面,可惜日本队员们防守都很勇敢,并不留给丹麦队任何的机会。日本队最终取得了胜利,但这不是偶然,他们当之无愧。”

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·