您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 媒体评论 > 正文

海峡都市报:新西兰实力有限难撼巴拉圭

2010年06月25日05:27海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

北京时间昨晚,世界杯F组末轮的一场比赛在波罗瓜尼摩卡巴球场展开争夺,巴拉圭0比0战平新西兰。巴拉圭夺得小组第一,新西兰三战不败惋惜出局。由于在同时进行的另一场比赛中卫冕冠军意大利队以2比3不敌斯洛伐克队,这样斯洛伐克队就以4分的成绩成为F组第二名,而三战三平积3分的新西兰队则只好排在小组第三,和小组垫底的意大利队一起出局。

由于巴拉圭队本场只要打平就能出线,因此他们使用了相对保守的战术,并不大举压上进攻,新西兰则保持首发11人,但阵型转变为343,力求争胜。上半场两队都在中场纠缠,传球失误频频,下半场巴拉圭队换上几名前锋试图打开局面,并创造了几次机会。

只需进一个球就能出线的新西兰队也换上几名前锋加强进攻,第87分钟时,替补前锋伍德高速插到右侧禁区内,可惜只差一步,未能将队友斯梅尔茨的传中铲入。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·