您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 媒体评论 > 正文

海峡都市报:意大利两争议球断送世界杯前程

2010年06月25日05:25海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

小组赛前两场比赛,意大利都是在0比1落后的情况下追平对手,1974年以来意大利还从未小组出局,然而本场比赛,意大利已经没有了神奇。斯洛伐克用换人等拖延时间战术将时间耗尽,而意大利直到补时阶段才显示出了冠军实力。

在补时进入第2分钟,夸利亚雷拉世界波破门为意大利带来希望,但此后意大利人已经没有了时间。其实意大利人还是输给了运气。下半时,替补夸利亚雷拉射门被球门线上的斯科特尔挡出,从慢镜头看,此球疑似全部越过球门线。而在1比2落后的情况下,夸利亚雷拉打进一球,但被判越位。此后才有了斯洛伐克替补科普内克破门。意大利至今没有找到自己冠军的底气,他们是世界杯32强中唯一一支没有在2010获胜的球员,昨日他们以小组垫底的身份出局。世界杯历史上,如同60年前一样,意大利作为卫冕冠军在小组赛被淘汰。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·