您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

都灵体育报:荷兰毫不留情 罗本回归更加可怕

2010年06月25日05:23腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

都灵体育报:荷兰毫不留情 罗本回归更加可怕

《都灵体育报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月25日凌晨2时30分,南非世界杯E组第三轮的一场交锋在开普敦绿点球场进行,结果荷兰队2-1击败喀麦隆队后以全胜战绩出线。赛后意大利《都灵体育报》发表评论,认为今天双方的比赛很公平,并指出罗本的回归将使荷兰队的实力再上一个不小的台阶。

《都灵体育报》认为今天的比赛双方并没有互相防水,而是进行了一场真刀真枪的比赛:“荷兰队以全胜战绩出线。他们在最后一轮并没有在已经出线无望的喀麦隆身上放水,而喀麦隆也没有因提前出局而显得没有斗志,双方打了一场公平而正常的比赛。”

《都体》认为罗本复出将为荷兰队淘汰赛阶段的比赛带来本质性的变化:“罗本在今天的比赛中复出,上场后显得状态甚佳,火力十足。而且今天他上场后,荷兰队的整体进攻明显出现了不一样的效果,前场进攻体系显得十分完整。”

该意大利媒体认为荷兰队的第一个淘汰赛对手斯洛伐克队并不是荷兰队的对手:“荷兰队下一场比赛的对手是斯洛伐克队,估计他们很难阻挡橙衣军团晋级的脚步。”

 
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·