您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

阿斯报:裁判拙劣表现 一神招加本田助日晋级

2010年06月25日05:19腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

阿斯报:裁判拙劣表现 一神招加本田助日晋级

《阿斯报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月25日凌晨,2010年南非世界杯E组最后一轮,日本3-1力克丹麦,以小组第二身份出线。赛后,西班牙媒体《阿斯报》对于在本场比赛中有出色表现得本田圭佑给予了盛赞。

第17分钟,本田圭佑30码外任意球直接破门。而在第87分钟,本田圭佑接大久保嘉人的直塞球后凭借出色的个人能力禁区内扣过罗梅达尔分球,冈崎慎司轻松将皮球推入大门。本田的一射一传帮助日本取胜,《阿斯报》更盛赞到:“本田率领日本晋级16强。这场比赛的明星是本田,他打进了第一个进球,并助攻了冈崎慎司的第三个球。”

对于丹麦队的表现,《阿斯报》说到:“丹麦最起码浪费了四场绝佳机会。今天不属于丹麦,一切都不顺利。”

而在谈到本场比赛日本取胜原因的时候,《阿斯报》认为:“在日本队在备战的时候,人们更多的把焦点放在了主教练冈田的身上,而减轻了媒体给予球员的压力,球员可以关注于准备比赛。而在这一场比赛中,日本人展现了他们很好的体能、不可思议的战斗力以及出色的战术思想。”

最后,《阿斯报》对于裁判进行了炮轰,说到:“说到裁判,表现得非常糟糕,出示了很多不必要的黄牌,并判给了丹麦一个点球,尽管这个点球对于最后日本晋级没有影响,可是却是完全没有必要的。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·