您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

日本主帅:日本诠释了团队精神 每个人都很棒

2010年06月25日05:18腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

日本主帅:日本诠释了团队精神 每个人都很棒

日本主帅冈田武史言论截图

腾讯体育讯 北京时间6月25日凌晨,2010南非世界杯E组最后一轮,日本3-1力克丹麦,以小组第二身份出线,他们在1/8决赛中的对手是巴拉圭队。赛后日本队主教练冈田武史接受了采访。

根据日本媒体《产经新闻》的报道,冈田武史赛后对球队的表现很满意,他说:“日本队本场比赛很好的诠释了团队精神的重要性,尤其是最后一个进球。队员们很努力,精力集中坚持到了最后,并且取得了胜利。”

对于赛前对队员们的嘱咐,冈田武史说:“很简单,就是取得胜利,虽然打平也能出线,但是比赛就是要以胜利为目标。”

关于取胜的原因,冈田武史说:“团队精神!我们的队伍不是一个人在战斗,而是充分发扬团队精神,而且越来越走向了成熟。”

冈田武史还表示:“接下来的比赛对手都不是好对付的,我们将迎来更大的挑战,对于四强目标,我们只能一步步的朝它努力。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·