您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

体育观察:罗本完美复出 尽全力荷兰将更可怕

2010年06月25日05:14腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

体育观察:罗本完美付出 尽全力荷兰将更可怕

体育观察对本场比赛的报道

腾讯体育讯 北京时间6月25日凌晨2时30分(南非当地时间6月24日晚20时30分),在南非世界杯E组第三轮的一场交锋中,荷兰喀麦隆在开普敦的绿点体育场狭路相逢。最终荷兰队凭借范佩西亨特拉尔的进球2:1战胜喀麦隆队。赛后德国媒体体育观察对本场比赛做了报道。

荷兰队战胜喀麦隆队以后三战全胜晋级16强,体育观察表示,荷兰队状态已慢慢达到最佳:“喀麦隆队并没有展示出足够的进攻欲望,除了那个进球之外基本没给荷兰队制造麻烦。荷兰队开场过于谨慎,但很快就收拾了对手。”

体育观察还表示,由于对手较弱,荷兰队可能只用了一半的功力:“荷兰队今天球员普遍跑动不多,看起来只用了一半的功力,但即使如此两位球星罗本和范佩西还是表现出了极强的个人能力。他俩状态的复苏对荷兰队是极大利好。”

荷兰队三战全胜挺进16强,将在1/8决赛中面对斯洛伐克队。

 
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·