您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

每日电讯:本田任意球媲美C罗 日本4强不是梦?

2010年06月25日05:13腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

每日电讯:本田任意球媲美C罗 日本4强不是梦?

《每日电讯》新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月25日凌晨,2010南非世界杯E组最后一轮,丹麦在鲁斯腾堡皇家班佛肯球场对阵日本队。最终,日本3-1力克丹麦,以小组第二身份出线,他们在1/8决赛中的对手是巴拉圭队。英国媒体《每日电讯》对比赛进行了报道。

《每日电讯》赛后评论道:“这支蓝衣‘巴西’队本场表现令人惊艳,他们的进攻真的挺犀利。如今他们已经闯进16强,即将面对巴拉圭。难道他们之前空口而谈的四强梦想会变成现实?”

《每日电讯》也指出:“本届世界杯之前只出现过一次任意球直接破门,是韩国队完成的。而现在同样是一支亚洲球队,日本队竟在半场比赛中就连续打进两粒任意球直接破门让人不得不称赞。本田圭佑俨然成为本届世界杯闪耀的明星之一,他的一记任意球已经媲美C罗了。”

《每日电讯》同时提到,日本足协早在J联赛开打之初就联系了生产厂家,确保所有日本国内联赛都提早使用了“普天同庆”。无怪乎他们的任意球感觉这么好。

(dragon)

 
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·