您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

新西兰创历史谢幕世界杯 球迷庆祝遭警察驱逐

2010年06月25日05:11新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网布隆方丹6月24日体育专电24日在新西兰队上演了其在南非世界杯的谢幕演出之后,欢庆的球迷与当地警方发生了摩擦。

在0:0与巴拉圭队握手言和之后,尽管新西兰队并没能如愿挺进16强,但新西兰球迷还是对球队在本届世界杯上连续三场比赛都有积分的表现感到欣喜,他们在终场哨响后仍然留在场内继续为新西兰队欢呼雀跃。

警察随即与欢腾的球迷发生对峙,并开始用警棍驱使他们离场。尽管出现不和谐因素,但一位警方发言人表示并没有什么大事。

“场内外并没有暴力事件发生,一些新西兰球迷赛后在球场唱歌,他们为球队收获平局感到满意,”这位发言人说,“警察告诉他们比赛已经结束了,请他们尽快离开场地,他们很配合。一切都在友好的气氛下进行。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·